注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

the sun in the stream  

2012-09-21 01:28:39|  分类: 那些被感动的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翻看大学时写的文字,2002年3月17日,好一个为赋新词的调调,怀念一下:
"The sun in the stream"哀婉幽深的苏格兰风笛,让我觉得像是在说再见。fare well,wish cofee上说那是一种不会再见的再见,而此刻的我仿佛有太多太多的留恋与割舍不下。
很想找一个陌生人,不见面不交流,只是以这种沉默的方式来交流。恍惚间很希望有人能听我,仅此而已。只要一个陌生的聆听者,或是发发牢骚,又或是强愁一番。因为,我想卸下脸上那副开朗的伪装。
The sun in the stream,让我仿佛触到了许多。那就像是一个人平静的内心深处所漾起的一圈圈浅浅的晕,清风拂过,涟漪缓缓漾开。我们的眸子里分明闪动着些许莫名的感动。仿佛不该是妩媚的春日,而进入一个黄昏柔波中的温柔的秋日湖畔。披着落日,踏在松软的落叶上,四周、浑身都浸在柔柔的金黄之中。目光迎向太阳,明亮却不刺眼,让眼中的世界里处处是彩色的梦。
而思念的影像却仿佛越来越模糊、越遥远,好像是在告诉我这样的季节,伤心却不该流泪,因为你被赋予了一种温暖。所以,让思念也带着温暖伴着他去远行。我们会驻足于不同的地方,有着不同的思念,深深浅浅的缘分、浓浓淡淡的牵挂。独自站在窗旁,看着那座已经熟悉的城市,生活平淡的如一杯白水,此时这样的调调却又会将一切的回忆挖出来,形成浓浓的雾霭,萦绕在你的周围,挥之不去。
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017