注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

想念坝上  

2010-01-11 00:30:44|  分类: 叽哩呱啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再看坝上的视频,好多怀念的身影和表情,如今大家都各分东西。可能是贱人开的好头吧,现在贱人、我、头号、狗还有圈圈都走出了那里。

一起的坝上的蓝天、碧草和蝴蝶谷的放肆呐喊已经成为了常回荡在脑际的回忆。

现在那里还有马甲、看不到和混混。我想留的最久的应该是混混吧,貌似找不到他会离开的理由。不过,现在的大家每天的话题都还是围绕着曾经的那个团队,依旧是我们绕来绕去都在纠结的创业啊、赚钱呀、提升啊,很想念大家。

虽然狗跟贱人依旧在这个城市,但现在再见的机会并不多,少了以前那种几个人整天腻在一起的依赖。我也已经好久没有丧蒲过。

想念十月北京重聚时cici的糖水和大家一起包饺子的温馨,好像我们就是一群没有伪装的孩子,说自己心里想说的话不需要修饰言语,直接、深入,也因此逼得我几次退群,哈哈。

几时可以再聚,唉~~~北京vs广州,现在4对3,不好玩~~~~想念坝上 - 丑木木 - 丑木木的博客

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017