注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

迷失在风情鼓浪  

2008-11-09 14:40:59|  分类: 单眼皮木木的片片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


这是从钢琴博物馆出来时,透过树间拉伸出的镜头。16:9的画面:远处的绿树环绕、灯塔、白云、蓝天,此刻都敌不过尽收眼底的粼粼波光。

  


清晨8点,站在酒店房间的阳台,四周围很静很静,倾听着海浪的声音,令人着迷。

看着郑成功的背影,不知道他遥望大小金门的眸子里是怎样的思绪。

即将离开这座风情小岛,在船上留住傍晚日落后的一片暮色。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018