注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

11月9日 天气晴  

2008-11-09 11:34:01|  分类: 叽哩呱啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在已经习惯了家——公司的两点一线,每天早上出门的时候太阳还没有完全睁开眼、回到家的时候也多半是夜色缭绕。坐车睡觉、下车赶路,越发地很少留意些什么。

办公室由四楼搬上五楼,靠近马路的窗边,才发现,原来窗外秋日的阳光是那么的明媚。原来,外面不都是阴天或者平静无风的日子,我开始越来越不熟悉室外的世界。

周末加班的日子,可以不用像平时那样紧张地赶公车、不用匆匆忙忙。8点后阳光普照的世界是如此的生动。

也许是夏天太过漫长,突然间袭来的秋意让我不觉有些小兴奋。闭着眼睛迎向阳光,在眼前幻化成一抹金黄或橙红,全身的细胞仿佛都张开,任阳光穿透自己、照进心里。好想在这样秋意清冽的风中迎着阳光奔跑,所有的烦恼都抛诸脑后。

公园门口,宝宝们被妈妈裹成可爱的小肉粽,像小企鹅般的晃着身子乱跑;我自顾自地沉浸在这篇秋日阳光的美好中,全然不觉身边座位上的人上车、下车。

秋天真好、阳光真好、周末真好。

想去琶洲大桥拍夕阳了^-^

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017