注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

只要相见的开心是真实的  

2007-08-03 09:32:00|  分类: 叽哩呱啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


朋友是用来干嘛的?就是汇报一下彼此的近况、工作顺不顺利、感情甜不甜蜜,发发牢骚、吐吐苦水,因为你知道朋友是一直在你身边撑你到底的力量。

这段时间好像离朋友们远了一些,借口是忙,很多都有时间没见了。好在,大家都还彼此记挂。


P
同学自从过年拿了我两封利是之后就再也没见着,就连之前我说要给她做媒她都没兴趣。好在她良心发现,主动约我见面,否则,哼哼~
这个美人胚子真是没办法让人对她不热情啊,可能太久没见了,一见面就开始没完没了的八起来。她是我心中货真价实的气质美女。就是既有气质又有美貌,皮肤好的跟煮熟的蛋清一样。不过这种美女会存在一个问题就是容易让人望而却步。所以啊,她的幸福问题就成为让我极为头痛的一件事。得找个多优秀的孩子才能跟她配在一块儿啊。欢迎未婚男士自荐!
再不走就赶不上末班车回家了,分手时她在我脸上狠狠地亲了一下,那种亲昵就好像姐妹的依赖,开心了很久。虽然她是个不常主动联系的懒猪,但是我知道我们在彼此面前都是真实的自己,不矫情、不做作、也不用揶着藏着。这点很重要,在我的“朋友”的概念和分类里面。


只要相见的开心是真实的,那个怕孤单的你还伤感什么呢?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018