注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

1分13秒的背影  

2007-08-03 08:57:00|  分类: 那些被感动的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Q同学迷上了短片制作,的确做了几个不错的作品,按照入门程度以及制作效果来说,还是很有亮点的。图片、音乐、转换都不错,鼓励一个先,虽然偶也不是什么专家。

Q的短片音乐的选择都很舒缓,镜头缓缓的延伸、远远近近,好像可以带你越过时间去追溯某段时期的记忆般。

“我喜欢三分零二秒到三分十二秒那段画面。”他Q道
“我倒更喜欢1'13''的那个背影。”我回Q

原因?只是一种感觉
光、影、音乐,很深刻。
最后我只能挤出这两个字来形容。

每个人都有着不同的交集,如果你习惯发现别人身上的优点,那么交集就会多一些。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017