注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

关于小鑫同学要来穗的一点感想  

2007-04-24 10:11:00|  分类: 叽哩呱啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小鑫同学要来广州看我啦,这无疑是最近一想起来就让自己欢心鼓舞的一件事情。
这个地道的北京小美女,虽然有一点点肥,也可以算是人见人爱那种的说。超级旅游狂、也超级喜欢吃。
我这里绝对没有任何要帮其征友的意思,不过如果哪位北京的帅哥心动的话,我倒很乐意帮忙牵线一下下。

我们都超级喜欢看电影、追偶像剧评论这个帅哥那个美女,也超爱咽着口水讨论哪里的小吃比较好吃。记得大学时候她跟列那还蛮有勇气看恐怖片的,让我这个恐怖片绝缘体真的是好生佩服的说。

我现在身体里不安份的细胞又开始作祟了,这八天我要好好计划怎样的玩法,甚至还幻想长假某一天可以突然下场大雨,这样我们就可以理直气壮地窝在家里看偶像剧或者看电影,而不用为浪费了她难得飞过来一趟而感到小小的内疚。

最近,因为感冒声音沙哑的很有磁性,我想刚好比较适合去K ella的歌。
oh~~~不寂寞的长假,全心期待小鑫同学快些空降到来!







  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017