注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

3月12日的微笑 [原]  

2007-03-12 17:12:00|  分类: 那些被感动的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一直喜欢用葵的语气说话
3月12日的微笑 [原] - 丑木木 - 丑木木的博客
偶尔喜欢换换塞斯的方式

3月12日的微笑 [原] - 丑木木 - 丑木木的博客

今天是我亲爱的Corinne(字母终于默写正确)的生日,我用塞斯的语气祝她生日快乐。
"ok~~今天是你的生日,我想说~是的,那么请允许我在这跟你说声:生日快乐!oh,希望你漂漂亮亮、开开心心。
oh我想我没有其他意思,只是想说我昨晚就想着给你发短信的,可是那个时候离12点还有55分钟,所以我想也许我可以先睡下,所以就等到今天早上了。希望不是个太晚的祝福,我能是第几个祝你生日快乐的人呢?
我模仿着塞斯的语气在跟你说话。哈哈,希望你知道塞斯是谁,我是想说塞斯跟沙莫真的很配,而且沙莫让我觉得越来越好看"

今天收到冰的消息,娜在3.8那天为他生了个白胖小子,取名叫畅——我喜欢的名字。看到冰亲自为小宝宝剪断脐带的照片,真的有种说不出来的感动,想哭。

3月12日的微笑 [原] - 丑木木 - 丑木木的博客

今天去看了Corinne的那片桔子地,有种想把她抱紧的思念。

今天还没反应过来原来冰他们家的那条高加索犬的名字叫大顺,儿子只能是老二,哈哈。想想大顺孩子气的眼神,再想想刚出生的畅,不知道他们初次见面会是怎样的场面。

今天,好开心的一天。收到身边好友幸福的、开心的消息,好想一直这样微笑下去。3月12日的微笑 [原] - 丑木木 - 丑木木的博客

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018