注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

GOODBYE&HELLO  

2007-12-19 15:26:00|  分类: 那些被感动的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间一晃就过了4个月,好快啊,又到年尾、又到新年。
2008年,对于太多人来说是个期待的日子。

最近,终于有足够的时间可以看看书、见见朋友、好好休息一下,可是想写博的心情却怎样也提不起来。
我知道有些感触,也许并没有办法一一道来。
就好像前不久见到了一个久违的老朋友、一个一直一直都挂在心上的老朋友。他比以前胖了,在约好的地方等他的时候,我还在继续看张小娴的那本《流波上的舞》。这个老友就好像这本书一样,沉淀了很久,这个时候再重逢、重新拾起这本泛黄的小册子,感觉就如同一直在身边般,并不曾走远的熟悉。

几百天的未曾见面的日子,几百天各自不同的生活,我们都在自己的轨迹里面本分的活着。他忙碌的很充实,我则是平平淡淡的混着日子。他不断在进步、提升、计划着自己的未来,而我却一直停滞不前。
所以,也许现在的状态对我来说,不是件坏事。我听他的话,开始思考自己的未来,要怎么走,怎样选择。不着急吧,我开始对自己这样子说。

最近,开始有时间看那些搁置很久的书,让自己置身书中,无疑是件格外可贵的美好时光。只是,我知道它不会太长久。

临近新年了,开始进入祝福的日子。虽然这个城市没有白色圣诞般的温馨、不会有飘雪,虽然远离亲人们,不过还好有思念跟祝福陪伴着。人生就是这个样子,我们必须习惯承受寂寞跟孤独。

也许就是因为如此,所以人们喜欢夜场里的狂欢、迷乱的气息,放肆的甩头、跟着重金属摇摆。空虚,每个人都试图放任晃动的脑袋,让香烟和洋酒充斥着自己、让那些狂躁填满空虚的心,也许这样膨胀的自己看起来会安慰一些??!!

如果我可以写一本爱情小说,我会翻遍字典,去找寻一个代表悲伤凄美的名字来作为小说中的女主角,但她的内心不代表我。

最近又有朋友结婚了,婚礼很热闹,我也被欢庆的彩带喷满了全身。虽然我不太适应这里婚礼的庆祝方式,不过好吧没所谓,人生能遇到几次这种时刻呢?
婚礼举行的那一刻、新郎新娘致辞的那一刻、开香槟的那一刻、他们拥吻的那一刻,我着实认认真真的被感动了一把,心里的那种美满的幸福感让自己的眼眶开始湿润起来。原来,近距离感受别人的幸福,是如此感动。

提前许下新年愿望吧,希望娜娜可以如愿得到新生命,希望P美女可以找到好人家、希望大叔的宝宝健康成长、希望Q同学感情如意、希望康康同学顺利通过法语考试奔向她向往的国度……还有很多人,很多我都想祝福的人。最重要的还是家人,希望他们身体健康、开开心心。也希望我自己可以顺顺利利。That's all

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018