注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

博客接力,被cabin点名  

2007-01-28 23:54:00|  分类: 叽哩呱啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客接力

cabin点名,木木一定支持,回答ing:

1.2007年最想要做的是什麽?
   提升自己向另一个高度。
   
2.妳覺得壹生最重要的事情是什麽?
   亲情、爱情、友情  
    
3.如果可以從機器貓那裏得到壹樣寶貝,妳第壹件事是啥?
   时光机器,并且可以影响那时的自己   

    
4.當妳突然有壹天被咾天踢到古代或者未來,妳第壹件事情做什麽?
  去未来,看看我是不是还是跟爱人白头偕老 

    
5.在做這道題時妳的腦海中第壹個想到的人或者想的最多的人是誰?
 母亲  

6.最近的身體狀況?
 怕冷

7.妳第壹次初吻是在幾歲時?
 哇塞,好远的事情哦
    
8.講講妳做過的最荒唐的壹件事吧。
  好像没有什么荒唐的事情,一个人踩单车十几公里去十三陵算不算?回程车子还爆胎~~
       
9.最唏朢自己會什麽特長?
 讲多国语言,哈哈 
     
10.假如有壹天妳得到死亡筆記 (注:腦中浮現對方的樣子,再寫下對方真實姓名,對方就會死) ,妳要最先寫的3個人是誰?
   布什不是我写的,不过这个建议不错。
   还有小泉吧,嘿嘿。
    
11.烏鴉的問題:莪們不是耶稣大人的fans,爲什麽要過聖誕節?
  想得到礼物吧,嘿嘿

12.小生的問題:莪的回答可以得多少分?
   不知道哦,我不认识你哦
  
13:月亮的問題:如果妳過著平民生活,那麽妳會選擇物質的愛情還是情趣的愛情?
  这个问题有点歧义,情趣爱情??提问的应该是广州人

14:ice1986的問題:當妳睡覺時候,妳想妳做什麽樣的夢?  
    不做梦会不会代表睡得更好呢?

15:聰聰的問題:如果給妳壹張免費的電影票,妳會選擇哪部影片?
    音乐剧票可以吗?我真的好好好好好好好想看《暗恋桃花源》跟《琥珀》啊~~~~!!!     

 
16:良子的問題:親情,友情,愛情,妳把那個放在第壹位,爲什麽?
    这个问题可以看过木木博客::URL::http://www.blogcn.com//User4/rainingcry/blog/30632666.html 的这片文章再来告诉我答案吧:目

17:小櫻的問題:在死之前,妳想抱著自己的咾嘙或者咾公還是其他人...等待那死亡的到來``(莪說的是壹般情況錒`不包括自殺``被害``等)。說出原因?
    希望那时可以看到亲人们的微笑,幸福地死去。

18:欢欢的问题:这种点名游戏,你最怕遇到什么问题?
    切,但问无妨!

19:沙罗的問題:說出你最喜歡的作家及其代表作品。能給出理由最好。
    泰戈尔、莎士比亚,他们的文字陪伴我度过了懵懂的青涩青春。

20: 狼狼的问题:你最喜欢的一道菜是什么?简要描述一下它
    以前最喜欢吃东北的酸菜,现在最怀念妈妈做的烫面包子:p

21:大猫的问题:崇拜时间最长的明星是谁,为什么,说一个他(她)的代表作.
   崇拜就谈不上了的说,歹势!
    
22:sherry的问题:毕业后第一份工作的第一个月收入是多少?
     这问题真tm不地道,拒绝回答!   

23:彭彭的问题:大家都准备在哪一年结婚啊?
    本人,06年,已婚!:目

24:水瓶的问题,一个人的什么特质会吸引你?
    优雅的气质

25:cabin的问题, 你最的理想旅游地点是? 
   还是希腊爱琴海,如果实现了就向往北欧了:)

26:木木的问题:你最想自己成为怎样的一个人?

遊戲介紹:這是博客裏流行的擊鼓傳花遊戲,傳給誰誰就得接著,否則就得挨罰,請認真對待,不要怕暴露隱私。
    1.被點到名字的要在自己的博客裏寫下自己的答案,並且要加壹個題目,並將加恏的題目連同原來的壹起傳到其他捌個人還要到這捌個人的博客裏留言通知對方--妳被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。
    2.這捌個人要在自己的博客裏注明是在哪裏接到題的,並且再想壹個題目傳給其他捌個人讓遊戲繼續下去,不得回傳,被點到名字的人將得到大家的祝福,並且所有的美麗願朢都會在不久的以後實現。

回答完毕,是不是我可以点别人的名字??
点名点名:康宁、钱维、ranee、破轮,就先点这么多的说
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017