注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

我是谁的谁  

2006-10-07 14:18:00|  分类: 那些被感动的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在corinning的blog上面找到自己的链点,注脚的文字让我的眼眶顿时湿润起来。

刚看完她给自己的留言,她说好想我,想象我在婚礼的样子,虽然穿着好看的旗袍一副美丽新娘的模样,但是在她的妈妈眼里我还是那个一脸稚气的孩子。妈妈在台上发表感言的时候,我见到台下有好多一直看着我成长的阿姨们也在偷偷地摸着眼泪,那时心情的错综复杂我想是身为母亲的她们最为感同身受的了。

cornning说我是会让她心疼的宝贝,一直以来我们仿佛如影随形般,从幼儿园、一个小学、一个初中、一个高中几乎都是同一个班级,后来我们又一同考去了北京,那时我认为是命运暗示我们会一直在一起、彼此心灵上的相依相偎。此刻的我眼角挂着泪,是一种被需要的感动。不论我们身在何方,心里都是温暖的,因为我知道自己一直在被珍惜着,那就够了。
亲爱的,你也要幸福,让我因为你的幸福而幸福。


  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017