注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

mua! [原]  

2006-09-24 00:05:00|  分类: 叽哩呱啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陶喆的新专辑并没有什么惊喜;周杰伦的《依然范特西》在正式推出时费了我跟破轮很多脑细胞去辨别歌曲真伪的同时也并没有带给我们想象中的出彩;古巨基的《human我生》本来名字倒是挺吸引人的但是听上去我不得不跟它说抱歉。不过周笔畅的最新专辑《谁动了我的琴弦》却让我格外收获了不少,甚是欣喜。

去年超女的时候,娜娜曾十分努力的发动我们去支持她喜欢的笔笔。问及她这样一个金领却依然好像小女孩般执着追星的原因,她说笔笔的声音让人很感动,好像唱到人的心里。但那个时候我多少还是自以为蛮理智地去看这个大红大紫的超级女声。我喜欢张靓颖,觉得那才是入侵灵魂的天籁之音、是实力派的写照。对于笔笔并没有太多的好恶。

直到最近,旦旦同学又誓将我发展为笔亲,听到一些关于笔笔的故事、看了她的官网,留意她的演出及百度吧里她时不时的留言。我想人多半都是容易感动的动物吧,慢慢地,发觉她有种很淳朴的可爱感,觉得她很真,让人情不自禁想亲近的感觉。这也许是“星”所要拥有的特质吧。不过还好,偶还并没有好像笔亲们似的发狂发热。我想还是多少会让旦旦失望小小了。

关于mua,是旦旦最近对我用的最多的语气词,我想应该是笔亲中广为流传的表达情感的一种可爱方式吧。一个俏皮的亲吻,流传在这群可爱的充满童心的小群落,不,应该是大部落里面,着实为这个现实的社会凭添几分亲切与轻松的感觉。

或许大家的心都可以澄澈而美好。mua,我想那已经不再是什么所谓的追星,而是释放热情与真情的一种精神寄托吧毕竟,我们不能太现实,不是吗? mua !mua !

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018