注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

当男人变成奶爸 [原]  

2006-09-17 01:36:00|  分类: 那些被感动的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近身边的人结婚的结婚、生子的生子,大家都一副大有所成的样子,真是应了今年双春兼闰月的好年气。

邓帅自从做了老窦之后,变成为一名十足的奶爸,一进办公室第一句准是:“唉呀,昨晚我女儿又@#$%^&&*……。”曾经以为只有师奶们聚在一起才会家长里短的,没想到男人变成奶爸之后也可以肆无忌惮地老婆啊孩子啊,并且还互相取经添,比如吃什么东西老婆奶水会多一些啦、小孩子哭怎么办啊天知道他们所谓的经验信不信的过。我一直觉得男人对于小孩子而言就是恐怖的大怪物,他们多半就当孩子事件有趣的玩具一样,按照自己好玩的方式去“折磨”小朋友,每次见到我家猪去抱小B,我就觉得他是在虐待儿童,而且小B的表情也极为痛苦真是不忍心再看下去,于是大义凛然的上前解救。到目前为止,还没有不喜欢偶的小孩子出现(好像很臭屁的样子咧)。

邓大奶爸是我们的天才设计,拍了不少他家CC的玉照,还帮女儿设计了logo(真是羡慕CC有个设计老爸)。女儿很像她,有着性感的嘴唇,这点他可是非常非常的自豪现在他每天都会让进出我们办公室的人们欣赏他的作品,每次看到邓奶爸热情相约我也不好意思打击他,其实我很想跟他说,拜托CC的照片每天都让偶看,每天都重复同样的表述并且每天都对着pp傻笑,好歹你也创新一下啦,我都在你那看了数遍啦。不过还是忍不住好不容易软磨硬泡争得奶爸同意,将CC的玉照发上来,让大家的心也一起可爱一把:)

小生命真的是一件很奇妙的事情咧留个狗爪,祝这个小狗仔可以健康长大:)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018