注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

终于,第15天! [原]  

2006-09-01 14:21:00|  分类: 叽哩呱啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猪去培训15天,今天下午终于可以重逢了,照常理好像我应该显的格外的激动吧。不过还好,新康泰克效果不错,暂时不鼻塞、不咳嗽,还算健康正常ing。

我前些天跟我家猪发牢骚说,我现在觉得他回不回来也就那样,他说不回来我也好像没太多惦记;他说回来吧那就回来吧。只不过最近严重感冒、身心饱受摧残,觉得自己有点凄凉。不管怎么样,我还是认真的数着日子,到今天刚好第15天。

昨晚回到家好好收拾了一把,换了新床单、拖了地、擦了窗、洗了厕所,收拾好屋子,安静的等着那只猪回归。睡觉前还装模做样地敷了个面膜,去去这脸病黄病黄的憔悴。婆婆也格外紧张,我一回到她那就忙不迭的问我今晚煲什么汤给她的宝贝儿子,唉~~真是可怜天下父母心啊。

接下来,还是继续平平淡淡地过我们的小日子~~终于,第15天! [原] - 丑木木 - 丑木木的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018