注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

台风day日记 [原]  

2006-07-15 23:47:00|  分类: 叽哩呱啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台风袭来地周末,可以安静地呆在家里,看之前买了很久都没看的影碟。顺便有机会在家里买买菜、做做饭,仿佛一个小主妇的样子。

看完了《独家试爱》有一种说不出的心情。不开心,也许好像我们这样新婚的小两口实在不适合看这种片子,讲的也是一对新婚的年轻夫妇,在甜蜜不久之后,因为一个钟意老公的女人使得夫妻两人失和,老公因此彻底的外遇了,而带给老婆的是无尽的伤害,从此各自陌路。老公继续同那个女人在一起,而老婆也在努力的适应一个人的生活,此时另一个男人也出现在老婆的生活中。后来,老公的外遇最终选择离开,并点醒老公自己内心的真爱是谁。结果夫妻和好,而在结局,老公的短信再次响起,还是外遇想念的短信,而老公回复道“我也是”,并删除了短信。而老婆也将自己关在书房里拿出那个男人特意做给自己的信笺,写下“亲爱的”。
故事如此结束,的确让我跟老公作为观众的心情大受打击。虽然影片结尾时老公感人的那一幕,赚到了我不少眼泪。老婆辞去k场的工作,尝试做个空姐开始新的生活,而老公为了挽留老婆,因为call不到为留下老婆的的士而在打电话时失声痛苦。我老公在旁边不停的起哄到“嘴佢!嘴佢!”

感情这种东西,真的很奇怪。人们常说覆水难收,每个人都不应该轻易的就讲放弃。即便时失而复得的感情又可以经历几多考验呢??

突然想起ranee婚礼过后跟我说,当姐妹问到我老公我最喜欢的电视剧的曲子时,他很努力的想着然后犹豫地说“什么熊?”后来又说出“三只小熊”的时候,让那天负责拍照的她着实感动了一把。我想婚礼对于朋友们的意义就是带给他们幸福的感动吧。cabin后来说,他那时特别有以后摆酒的冲动。呵呵,我知道我是幸福的。因为身边有这么多的朋友因为我的幸福而幸福着。也希望他们能够把握住属于自己的幸福:)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018