注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

[原]上海4hours  

2006-04-11 22:43:00|  分类: 单眼皮木木的片片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飞回广州的时候经过上海,4hours,带bf去了外滩、南京路,也算是跟这作摩登城市say hello。小时候的上海印象已经模糊,依稀还记得黄浦江的渡轮、虹口路的兰州拉面。我也一直觉得那是我这辈子吃的最好吃、最难忘的拉面。当然还有那个时候的上海动物园,因为第一次看到大象:目


现在的上海,一座很现代的大都市。与广州相比它更繁华,好像一个奢华的公主。除此之外,并没有太深的印记了。

南京路上的一家店的招牌,我并没有留意那是家经营什么的店铺,却对懒懒阳光下的招牌格外的感兴趣。那天天气并不算太好,浮尘氤氲着这个城市,有点压抑。
[原]上海4hours - 丑木木 - 丑木木的博客

南京路的一个转角,依稀还能回忆出八十年代的上海味道。
[原]上海4hours - 丑木木 - 丑木木的博客

也许是染上广州人好吃的习惯,来到上海怎能不留下些味觉享受呢,小笼包应该算是江南的特色面食吧,也不枉此行了。
[原]上海4hours - 丑木木 - 丑木木的博客

也许这座繁华的大都市注定只能成为我生命中的中转站吧。来来往往不知道多少次了,却也没有想要驻足的心情,匆匆太匆匆,我终将也只是过客罢了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017