注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

6月的花嫁心情之一 —— 婚纱相  

2006-03-27 14:31:00|  分类: 叽哩呱啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四天、三地、四班飞机,如果不是当初选择了广州,也就不必如此这般的辛苦。现在,也都无需抱怨什么,毕竟自己是幸福的。
婚纱相,所有女生的美丽憧憬,也是花嫁中不可或缺的重要一part。如何成为影相中的完美新娘,下面就将偶的小小经验同大家分享一下,希望各位mm们都能成为做最美丽的花嫁新娘^0^
STEP1:影相前一周,保持充足睡眠。睡眠对于改善肤色是很基础也是很重要的环节,如果不想影相时的黑眼圈和眼袋加重,理想的睡眠无疑是最经济有效的保养方式。
STEP2:有计划的保湿同美白。如果想在影相时达到理想的皮肤效果,有计划的护理也是很重要的。影相前一周可以采取保湿与美白面膜交替使用的方法,一天保湿、一天美白,也可以用红酒面膜同美白面膜交替使用的方法,在提亮肤色的同时美白,弱化暗黄肤色。可以令到拍照当天肤色水嫩莹白,上镜都出色很多。
STEP3:影相前一晚备好第二天所需衣物用品,令拍照更加完美。
首先,隐形内衣是女生必备的拍照物品之一。特别适合选择露背装、低胸装和露肩装。如果是胸部不够丰满的女生,这种内衣也可以令到拍照的胸前效果非常理想。价钱也不会很贵,70块钱就可以买到不错的^0^
其次,一定要准备第二天的食物,以牛奶等流食为主。一般拍照都需要差不多一天时间,而且妆画好了,吃东西就很麻烦。所以尽量选择蛋糕之类比较柔软的小食,偶尔填一填肚子就好^0^
第三,如果对自己指甲不够满意的女生也可准备好一套艺术指甲。不过现在很少用了,基本上手指的影响不是很大。
第四,如果身材相对比较特殊的新人,可以自己预先准备几件衣服和鞋子。以便拍照时有更多的选择和回转的机会。还有,就是,礼服一定要亲自穿到身上才知道效果好不好,所以要多些耐心去试穿,才能选出适合自己的服装^0^
STEP4:第一次拍照的人,多半对住摄影师的镜头会很不自然。尽量先放松自己的身体,然后按照摄影师的要求调整眼神、脸、手跟腿的角度就好,笑容一定要灿烂哦^0^
STEP5:拍照的过程其实相当辛苦的,好多男生相对耐心少一些。经常有因为姿势摆的不到位或者太辛苦而导致心情变差的事情发生,所以男女双方要保持愉快的心情,多给对方一些安慰和关心,尤其是女生的妆容变化比较多,男生要多些耐心才好。
希望所有计划中和仍未计划的男生女生,都能找到自己的另一半,做个幸福的花嫁新人^0^6月的花嫁心情之一 —— 婚纱相 - 丑木木 - 丑木木的博客
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017