注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

留在3月17日磊的博客里的话  

2006-03-18 00:59:00|  分类: 那些被感动的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仿佛平子总是习惯忧伤的。不知道从何时开始,我们好像已经习惯了一副未赋新辞强说愁的模样。忧伤着去怀念自己的幸福时光。我想也许我们是真正懂得幸福滋味的人吧,因为那些快乐对于我们是如此的短暂而美好。
平子的心总是希望能够求得一个平衡,在兜兜转转间,我们不停的反省自己告诫自己要学会去珍惜。其实我们并不是善于表达得动物。

感情的路没有章法可循,也许恰恰应了那个缘字。心底始终一个位置是留给你的那个他(她)。也许他并不够完美,或者与你的想象差太远,可是因为一个缘字,我们总相信那一刻拥有得幸福。虽然常常信心不足地做着种种最坏地打算。好像在假设爱情连续剧的大结局。

看淡一些吧,生活走过来并没有爱情小说里如此的轰轰烈烈。只要我们会感恩、会珍惜。其实,找一个自己爱的人,对自己是件格外幸福的事情:)

留在3月17日磊的博客里的话 - 丑木木 - 丑木木的博客

::URL::http://www.qgjy.net/music/雕刻…(《美妙人生》插曲).mp3
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017