注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑木木的博客

叶在花的周围 叶沉默 花是叶的语言

 
 
 

日志

 
 

Cannon时间  

2004-09-06 12:21:00|  分类: 那些被感动的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




  听,这些悲伤的声音。只有一首歌,在这间洁白的房间里飞舞。美好的Cannon,就像有着细致翅膀的蝴蝶,象它们纤弱的触角,凌乱的舞姿。
  
  多好的天气,天空是纯粹的蓝色,地上的雪反着光,撩拨着我的视线。风呼啸着从高空远远飞来,掠过屋顶、街道、平凡的人群,远远飞来。这些时候,Cannon始终在这间屋子里飘荡,整个下午,无止无休。
  
  所有回忆是不是都会穿上漂亮的衣裳,在某个柔软的瞬间,从远处飞来击中我。今天,阳光明媚,风和日丽,我独自一人待在家中,什么地方也不去,什么都不想,只让cannon缓慢地响起,充满房间,充满浅色的时间。昨天醉酒的影响还没有完全消除,眼睛干涩,四肢乏力,赖在床上不想起来,起来后的世界就是现实了,让我上哪里去躲藏呢?
  
  我的的确确是做错了,我已不想回顾这7年。
  
  完美主义注定不会有什么好结局。可那些孩子气的感情又算得上什么完美主义呢?我躺在窗户下面,无所顾忌地露出了倦怠的表情。Cannon深深地刺入了我的心,岁月,岁月。
  
  无法自拔。
  
  心甘情愿地沉溺在这片青色的湖水中,眼看着湖水没顶,太阳从面前消失,山和水都改变了形状。我爱……
  
  我爱,这里的颓废与无望。陈旧的姑娘,落灰的爱情,所有所有。
  
  我爱,在这一瞬间飘忽不定的Cannon。从心底泛起的平静的回忆。我爱这一刻的伤,它们闪着光,在冬季的阳光里,从地面上,缓缓升起。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017